您的位置:首页 >政务公开>政务动态>时政要闻>详细内容

全县农村人居环境整治暨村庄清洁行动工作推进会召开

浏览次数: 发布时间:2019-02-02 08:58 【字体:



1月30日,全县农村人居环境整治暨村庄清洁行动工作推进会在芷江宾馆会议室召开,县委书记曾佑光、县委常委、组织部长尹少中、县人大常委会副主任杨清频、副县长杨桂花参加会议。


会议对全县农村人居环境整治暨村庄清洁行动工作进行了安排部署。


曾佑光在会上指出,全县农村人居环境整治小组要分别抓好落实,在一线营造好党政去抓、多方参与的工作作风,把人员分配好,工作落实好。各个乡村要大力开展环保行动,充分调动群众环境维护积极性,着力维护好街道卫生。环保部门要支持、调度好乡村、城镇的工作,将路面、水上的垃圾以及污水清理好,要做到农村人居面貌干净整洁,要让老百姓在一个干净的基础上,过上愉快的春节。


打印 来源:芷江新闻网作者:肖逸遥