您的位置:首页 >政务公开>政务动态>时政要闻>详细内容

县人民武装部党委(扩大)会议召开

浏览次数: 发布时间:2019-01-31 08:49 【字体:



1月30日,芷江县人民武装部党委(扩大)会议召开,县委书记、人武部党委第一书记曾佑光,县委常委、人武部部长阮坚,县人武部政委林宪旗,县国防动员委员会、县国防教育委员会成员单位负责人,各乡镇党委书记,全体专武干部等参加会议。


会议首先传达学习了湖南省军区党委和怀化军分区党委工作会议精神,总结了2018年度全县武装工作开展情况,并对2019年度全县武装工作任务进行了部署。


会议指出,2019年是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、深入推进国防和军队改革、切实加快强军兴军进程的关键之年。我们必须始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,强化责任担当,认真履行职责,推动全县党管武装和国防后备力量建设再上新台阶。


会议要求,全体干部职工要提高政治站位,营造党管武装工作浓厚氛围,坚决做到维护核心,严格落实党管武装法规制度,认真落实军事机关指示要求;要坚持战斗力标准,突出抓好主责主业,着力夯实国防动员基础,强化练兵备战能力,夯实基层组织建设;要坚持统筹兼顾,推动军民融合深度发展,着力抓好军民融合深度发展,持续营造浓厚双拥氛围,注重发挥武装工作的社会效益。


会议强调,要坚持政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军的原则,切实提升我县国防和后备力量建设整体水平,努力开创我县党管武装和国防后备力量建设的新局面。


打印 来源:芷江新闻网作者:尹华