您的位置:首页 >政务公开>政务动态>时政要闻>详细内容

曾佑光一行走访慰问驻芷部队、福利院和困难企业

浏览次数: 发布时间:2019-01-30 08:35:00 【字体:


曾佑光一行走访慰问武警中队




曾佑光走访慰问搬运公司




曾佑光走访慰问光荣福利院


1月29日,在春节来临之际,县委书记曾佑光先后前往县人武部、武警中队、药材公司、搬运公司、光荣福利院,看望慰问驻芷官兵、困难企业职工和孤寡老人,为他们送去党和政府的温暖和关怀,并致以节日的问候和祝福。汪洪、梁志平、阮坚、杨全滢、张雪梅等县领导参加走访。


在县人武部、武警中队,曾佑光充分肯定了驻芷官兵为地方经济和社会发展作出的贡献,县委、县政府将一如既往的支持部队建设发展,希望全体官兵继续保持良好的态势,为芷江经济社会和谐稳定发展保驾护航。


在困难企业药材公司和搬运公司,曾佑光详细了解了企业目前的状况和职工们的工作、生活情况,叮嘱企业负责人面对当前的困难,要稳定好职工队伍,多关心困难职工的生活,组织好企业生产,研判好市场,争取让企业早日走出困境。


在光荣福利院,曾佑光详细了解了老人的身体情况、生活状况,查看了福利院救护站医疗设施,叮嘱工作人员要把老人保暖问题和卫生问题落实到位,一定要给老人勤换被褥,定期体检,定期给医疗设施消毒,要将老人的生活照顾好,让他们安享晚年。


终审:系统管理员
打印 来源:芷江新闻网作者:夏小秋