您的位置:首页 >政务公开>政务动态>时政要闻>详细内容

芷江侗族自治县人民医院批准为“二级甲等综合医院”

浏览次数: 发布时间:2018-11-30 09:10 【字体:

       11月27日,芷江侗族自治县人民医院获怀化市卫计委批准确认为“二级甲等综合医院”。

 

为圆梦“二甲”,县人民医院在过去一年里,全力以赴投入到创“二甲”工作中,全院上下同心同力,始终坚持“以评促建、以评促改”的原则,严格落实十八项核心制度,不断加强培训学习、考试考核,加大督导检查和处罚通报,强抓医疗护理质量安全管理,规范诊疗操作,持续改善服务态度,优化服务流程,全面提高医院医疗服务能力,得到了怀化市卫计委领导和评审专家组的高度肯定,一举通过“二级甲等综合医院”的评审。

 

今年以来,医院加大学科建设,先后分设呼吸内科和心血管、内分泌、肾内科,投入使用神经外科重症监护病房(NSICU),儿科、检验科获批怀化市重点专科;新技术取得新突破,先后开展肿瘤化疗、冠状动脉造影术、起搏器植入术、周围血管造影及栓塞术、子宫肌瘤行子宫动脉栓塞术、肾囊肿行穿刺引流+硬化治疗术等新项目;我县唯一一家验收达标的消毒供应中心投入使用,确保了医院医疗质量与安全。

 

医院在着力提升医疗服务能力的同时,强化内部管理,注重人才培养,重点关注医院技术薄弱环节,不忘初心走好“医德治院、质量稳院、人才强院、科技兴院”的办院方针,牢记“救死扶伤、科学严谨、团结求索、廉洁热情”的院训使命,继续谱写好新时代“芷医人”事业的新篇章。


终审 :系统管理员
打印 来源:芷江新闻网作者:张群