您的位置:首页 >政务公开>政务动态>时政要闻>详细内容

市贫困退出核查反馈会召开

浏览次数: 发布时间:2018-11-27 14:36 【字体:

11月24日,市2018贫困退出核查和脱贫攻坚实地考核反馈会在芷江宾馆会议室召开。县委书记曾佑光,县委副书记龙水平,县人大常委会主任唐志平,县政协主席刘拥军,全体在家县领导,县直副科级以上单位及各乡镇负责人参加会议。


会议通报了芷江县退出贫困和脱贫攻坚工作实地检查的情况,指出了存在的问题,提出了改进意见。



曾佑光在会上表示,将迅速落实核查组意见,全力扭转全县脱贫攻坚的被动局面,着力解决更多问题,确保顺利完成全县脱贫攻坚工作任务。



就下阶段全县脱贫攻坚工作,曾佑光要求,要坚决提高政治站位,强化责任意识。全县上下要把思想和行动迅速统一到集中精力脱贫攻坚的政治任务上来,统一到市委,市政府的工作要求上来,统一到落实问题整改上来;要始终坚持问题导向,集中精力抓整改。要进一步落实领导责任、包干责任,以铁的组织、铁的纪律坚决完成整改任务,精准做好群众问题的解决,切实提高群众满意度,以高效和良好的工作节奏迎接省检;要严肃追责问责,确保责任落实到位。坚持“四不放过”原则,对脱贫攻坚中存在的问题要一抓到底,坚决整改,改出成效,并以这次检查为契机,进一步强化责任落实,制度落实,让广大群众得到更多的获得感。


终审 :系统管理员
打印 来源:芷江新闻网作者:张峻铨