您的位置:首页 >政务公开>政务动态>时政要闻>详细内容

环保督查回头看|曾佑光组织召开环保督查问题整改调度会

浏览次数: 发布时间:2018-11-20 09:10 【字体:


11月16日下午,县委书记曾佑光主持召开中央环保督察“回头看”交办问题整改工作调度会,对中央第四生态环境保护督察组交办问题整改工作进行安排部署。县领导王海涛、梁志平、雷海涛、张文爱参加会议。


会议听取了环保、经信等部门关于交办件问题整改情况工作汇报,对存在的问题进行了集中研判并制定具体工作措施,安排部署了经信、环保、安监、质监和消防等相关部门具体责任分工,要求各部门务必按照行业法规依法综合整治到位。截至11月16日,我县收到中央环保督察组举报受理交办件5件,其中重复件1件,已办结5件。


曾佑光指出,中央环境保护督察交办环境信访问题的整改不仅是一项重要工作,更是一项重大的政治任务。各乡镇、各部门要进一步提高认识,强化责任,把整改工作落细落地,确保整改全面到位。各乡镇要全面落实属地管理责任,全力推动整改问题取得成效。各部门要全面落实部门行业管理责任,按照各自职能分工履行好各自职责,加大执法力度,确保按质按量整改到位。


会后,副县长雷海涛还带领经信、安监、环保、食药工商质监、芷江镇、岩桥等部门、乡镇负责人深入企业进一步督查核实中央环保督察问题整改落实情况。


终审 :系统管理员
打印 来源:芷江新闻网作者:唐仕霞