您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门资讯>详细内容

县卫健局组织观看警示教育片

浏览次数: 发布时间:2019-04-12 09:18:16 【字体:

      为进一步加强党风廉政建设,充分发挥典型案例的警示教育作用,4月10日上午,县卫健局组织局机关全体干部职工和县直医疗卫生单位、乡镇卫计办、卫生院主要领导集中观看了《作风建设“风暴”行动》警示教育片。局党委书记局长欧可忠,县纪委监委驻县委宣传部纪检监察组组长毛建华和在家局班子成员全部参加观看。

      警示片通过现身说法的方式,指出了个别单位决策部署落实难、网上网下办事差距大、行政执法程序乱和责任压力传导不到位等四个方面的问题,曝光了个别干部作风庸、懒、散,以案释法、以案释纪,深刻警醒和教育广大党员干部。

      观看结束后,局党委书记局长欧可忠强调:一要加强思想认识,切实提高政治站位,全面推进从严治党;二要严明政治纪律,从严执行中央八项规定和省委九项规定、市委县委关于作风建设一系列规定;三要严肃工作纪律,认真做好本职工作。

      与会人员纷纷表示,要以这次警示教育为契机,认真查找自身问题和差距,进一步增强责任感和使命感,认真做好本职工作。


终审:系统管理员
打印 来源:芷江政府网作者:毛海华