您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门资讯>详细内容

芷江审计局精心打造楼道走廊文化

浏览次数: 发布时间:2019-08-27 10:30:18 【字体:

    “讲党性、严审计、扬正气、反歪风”,“学党史、知党情、跟党走”,近日,县审计局楼道里出现了一幅幅图文并茂的宣传板画,一句句催人深思的标语,张贴在楼道及走廊的墙上,这些文化墙,将中国梦、社会主义核心价值观、名人名言和文明礼仪等内容以浅显易懂,喜闻乐见的方式全方面展现出来,透出浓浓的党建、作风建设、廉政文化、审计文化气息,成为楼道里一道靓丽别致的风景线。走进楼道,如同走进了文化长廊。

       为了进一步提升审计人员的文明素质,该局创新与丰富局机关党建、作风建设、廉政文化、审计文化宣传载体,以局楼道走廊为基础,建起了首个“楼道文化”阵地,打造以“党建”、“作风建设”、“廉政文化”、“孝道美德”等4个主题楼道文化,以喜闻乐见的图文并茂方式,宣传社会主义核心价值观、文明风尚、党风廉政建设等方面知识,让广大审计干部在潜移默化中接受教育与熏陶。也传递着社会正能量,同时也美化了楼道环境,让楼道内文化味十足。


终审:系统管理员
打印 来源:芷江政府网作者:江海燕