您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门资讯>详细内容

芷江审计局开展铲雪除冰志愿服务活动

浏览次数: 发布时间:2019-01-02 08:45 【字体:

      芷江迎来了2018年的第一场雪,县城到处银装素裹,一片冰雪覆盖大地。为确保道路安全畅通和居民生活出行安全,2018年12月31日上午,芷江审计局局长谭小强同志带领全体干部职工及家属,放弃假日休息,带着铁铲和扫帚等,对单位责任区街道清扫积雪和坚冰。

      虽然天气寒冷,但是大家挥舞铁锹,互相配合、有序清扫,奋力铲除路面的积雪。望着被白雪覆盖住的路面开始显露出真容,行人安全地行走在街道上,大家的脸上也开始洋溢着真挚的笑容。

      经过大家的努力,近二百米路面的积雪和坚冰都被清除干净。通过此次志愿服务活动,不仅弘扬了志愿服务精神,也为广大出行者以及往来车辆行驶提供了安全保障,营造了良好的出行环境,体现了审计铁军的为民情怀。


终审 :系统管理员
打印 来源:芷江政府网作者:欧霞 谭小强