您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门资讯>详细内容

芷江审计局党支部开展 “积极阳光向上锻炼从我做起”主题党日活动

浏览次数: 发布时间:2018-11-27 14:46 【字体:

    为确保主题党日不流于形式,提升审计队伍的凝聚力和战斗力。在完成相关规定议程(观看《榜样3》、开展向黄群、宋月才、姜开斌、王继才专题学习交流讨论、学习《中国共产党纪律处分条例》)后,县审计局党支部与县红十字会医院党支部在农商银行篮球场开展一场“积极、阳光、向上、锻炼从我做起”11月份强身健体主题党日活动友谊赛,并组织党员干部职工开展投篮、抢篮板球、传球等活动。 

    在比赛场上身手矫健的队员们截球、投篮、抢篮板,将全部精力都投入到了比赛当中,都表现出了勇争第一的积极态度,将比赛推向一个又一个的高潮。此次主题党日活动是该局创新组织生活方式,搭建“学”、“做”新平台的一个重要尝试。通过篮球比赛活动,不仅展现了审计局干部职工积极向上的昂扬风采,也展现出新一代审计人勇于向上、敢于拼搏的精神风貌。

    习近平总书记曾说,“有信念、有梦想、有奋斗、有奉献的人生,才是有意义的人生”。审计局党支部通过此次主题党日活动的组织,踏石留印,抓铁有痕地以实际成效推进基层党建工作的多样化开展,引导和鼓舞了广大党员干部要常扫思想之尘、常补精神之钙,不断筑牢党员干部的思想根基,更好的践行“不忘入党初心,牢记审计使命”新理念,为芷江审计事业做出应有贡献。


终审 :系统管理员
打印 来源:芷江政府网作者:江海燕 谭小强