您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门资讯>详细内容

县司法局开展迎新春小庙会活动

浏览次数: 发布时间:2019-01-31 14:38:00 【字体:



“这个小糖人做的好漂亮啊!”“那边的发糕出锅了,我们快去尝尝!”大家忙着在各个展台前来回穿梭。为进一步加强司法行政队伍文化建设,提高司法行政队伍的活力和凝聚力,近日,芷江司法局开展迎新年“小庙会”工会活动。


活动分五组随机抽选队员,每组制作两种小食品,油粑粑+爆米花队、饺子+发糕队、紫菜包饭+鸡蛋仔队、烤牛肉串+甜酒汤圆队、小糖人+冰糖葫芦队,现场制作食材,全体人员凭美食卷品尝。


“冬天的发糕很难发酵,我都提前反复在家里实验摸索一个多星期,昨晚上终于制作出来啦!今天绝对让你们惊艳!”“今天的饺子他们都是现场榨汁,活面,擀皮、连辣椒油都调的那么好吃,今天的饺子很加分!”“我们除了各种款式油粑粑和爆米花,还贴心的给大家做了好吃的西米露哦!”“我也要一串冰糖葫芦!这么漂亮,我要打包带回去给我小孩吃!”活动现场热闹非凡,各组精心准备,变着花样打造色香味俱全的美食诱惑。参加活动者每人有一次投票机会,根据得票多少评选出最佳美食队,有辛苦付出终得胜利的喜悦声,也有输了的遗憾声,但更多的是大家开心的笑声。


本次活动结合了学习、竞技和娱乐的特点,活动在紧张、快乐、和谐的氛围中圆满完成。此次活动的顺利开展,展示了司法行政队伍斗志昂扬和团结向上的精神风貌,丰富了司法行政队伍的业余生活,加强了司法行政队伍的健身意识,增进了友谊,凝聚了力量,为促进全县司法行政事业健康发展增添了生机和活力。


终审:系统管理员
打印 来源:芷江新闻网作者:龙艳香