您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门资讯>详细内容

县农业局召开扫黑除恶专项斗争及综治民调工作会议

浏览次数: 发布时间:2019-03-15 09:23 【字体:

      为进一步贯彻落实省、市、县关于扫黑除恶会议精神,抓好综治民调工作,切实打赢全县扫黑除恶专项斗争,3月13日上午,芷江县农业局召开了2019年扫黑除恶专项斗争及综治民调工作会议。局各股室长参加会议,会议由副局长刘正明主持。会上,刘正明副局长传达了县里关于扫黑除恶和综治民调工作的文件、会议精神,并对近期扫黑除恶和综治民调工作作了安排部署。

刘副局长强调:一要进一步深化我局的扫黑除恶专项斗争,加强综治民调工作,要高度重视,统一思想,认清形势,真正落实到行动中去;二要利用广播、微信群、宣传栏等方式进一步加大宣传,营造良好的宣传氛围;三要强化措施,完善机制,突出重点,抓好扫黑除恶工作,不断优化居住环境;四要强化责任,把握关键,层层分解,层层落实,抓好民调工作。要确保县委、县政府满意,上级督导满意,群众满意,把基础工作做牢做实。

 


终审 :系统管理员
打印 来源:芷江政府网作者:吴霜梅