您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门资讯>详细内容

河西小学师生获县园丁之星、希望之星表彰

浏览次数: 发布时间:2019-09-29 10:06:18 【字体:

1d52c69869084379aa236c7f29857c71.png

927日上午九点,由芷江县关工委和芷江县教育局联合举办的园丁之星和希望之星表彰大会在芷江一中隆重举行。

县关工委杨天麟主任、县组织部曹小荣副部长、县教育局唐非局长等相关领导出席本次会议。参加会议的人员有全县中小学园丁之星和希望之星,还有各学校关工委主任和芷江一中高三全体学生。河西小学补红美老师荣获县园丁之星,河西小学补淳婷等6学生荣获县希望之星。

会上县关工委杨主任不仅给全县荣获园丁之星和希望之星的老师和学生进行了颁奖,还勉励老师们再接再厉培养更多的优秀人才,鼓励学生们继续努力学习,将来回报社会,报效国家。他还特别表扬了扎根罗卜田乡马坡教学点36年培育出30多个大学生的人民教师李复华同志,给所有在场的教师和学生上了一堂深受感动的教育课。


终审:系统管理员
打印 来源:芷江政府网作者:刘永沙 李代军