您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门资讯>详细内容

芷江一中:寒冬送棉被温暖贫困学子

浏览次数: 发布时间:2019-01-09 09:11 【字体:

      “谢谢校长。”贫困生小杨抱着棉被,向校长曹兴美鞠躬致以谢意。

      1月7日晚10点,芷江一中阳光服务中心却灯火通明,校长曹兴美将紧急采购来的价值近1.9万元的112床厚厚的棉被和被套,递到贫困学生的手中。

      寒冬天气,学生是否吃得好、睡得暖成了学校领导关心的问题。为了解学生情况,学校领导深入寝室,一床一床地去摸棉被,再与班主任核实,最终确定了112名学生作为捐助对象。

      送温暖活动还在继续,该校党总支还将党员捐助的善款,用于资助一批贫困学生。据悉,仅2018年秋季学期,芷江一中通过校内减免学杂费、提供高中贫困寄宿生补贴、助学岗位及其他国家、社会爱心人士等资助,累计资助贫困生3225人次,资助善款347.9万元。


终审 :系统管理员
打印 来源:芷江政府网作者: