您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门资讯>详细内容

芷江一幼第十二届一次教职工代表大会

浏览次数: 发布时间:2018-11-28 09:18 【字体:

201811月26日晚上530,芷江侗族自治县第一幼儿园召开了全园教职工第十二届一次教职工代表大会,本次会议由工会主席李佳老师主持,全体教职工参加。

会议在庄严的国歌声中拉开了序幕首先,财务人员罗老师做了本年度经费情况报告,向大家详细汇报了经费的收入与支出,做到财务的公开透明。随后,谭亚平园长就本次教代会所征集的提案一一给予正面答复,所有问题得以圆满地解决。最后,在座老师们详细学习了《芷江一幼儿园常规教育教学质量考核细则》、《芷江一幼儿园教职工年度考核方案》,全体教职工以主人翁的态度参与到幼儿园的规章制度的建设队伍之中,各抒己见。

此次教职大会的顺利召开,不仅为教职工提供了一个参政议政的良好平台,使幼儿园的工作更公开、更透明,对强化幼儿园的民主化管理及进一步推动幼儿园的教育教学上了一个新台阶,为实现幼儿园、教师、幼儿的同步协调发展奠定了良好的基础。


终审 :系统管理员
打印 来源:芷江政府网作者:杨春丽