您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门资讯>详细内容

芷江公安:敢于担当、真抓实干

浏览次数: 发布时间:2019-03-14 09:35 【字体:

      从全市公安工作会议上传来捷报,芷江公安局斩获 “2018年度全市县级公安机关绩效评估先进单位”、“2018年全市县级公安机关命案侦破工作成绩突出集体”,侦查中心获评全市公安机关第一届“团队之星”,城中派出所获评全市“十佳派出所”。

      2018年,芷江县公安机关在县委、县政府和市公安局党委的坚强领导下,谨遵习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字重托,清晰把脉社会局势,敢于担当、真抓实干,一场场硬仗彰显作为,一串串数据鼓舞人心,一个个突破昭示美好,面对重重压力,确保了芷江政治的绝对安全,确保了治安大局的牢牢把控,各级党委政府给予了芷江公安工作的高度赞扬,人民群众芷江公安工作的满意度不断提升,取得的成绩也是亮点纷呈,绩效评估连续四年被评为全市公安机关绩效评估先进单位;现行命案实现十一年全破,被评为命案侦破工作突出集体;驾驭社会局势能力持续增强,安保维稳“百日会战”进入全市先进行列;侦破打击效能持续提升,全年集打斗争考核全市排名第二;群众安全感持续提升,公安民调继续保持全省最前列,排在全省第八,全市第一,为护航芷江经济发展创造了良好的治安环境。

时间,是开拓者前行的刻度,是奋斗者筑梦的见证。2019年,我们站在蓄势待发的新起点,在县委、县政府和市局党委的坚强领导下,以踏石留印、抓铁有痕的作风,以破冰前行、滚石上山的精神,一步一个脚印抓好各项工作,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。


终审 :系统管理员
打印 来源:芷江政府网作者:李婷 孙建