您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门资讯>详细内容

县财政局积极开展禁毒宣传教育活动

浏览次数: 发布时间:2019-03-13 08:40 【字体:

      为认真贯彻落实县禁毒办关于开展今冬明春禁毒宣传下基层活动的要求,近日,县财政局多举措积极抓好禁毒宣传教育工作。 


一是通过悬挂禁毒宣传标语、电子显示屏滚动播出禁毒标语进行宣传;二是通过财政QQ群、微信群和LED向财政的服务对象和干部职工宣传;三是局机关党支部组织干部职工在民族广场开展了宣传教育会,向群众发放禁毒宣传图片资料,广泛宣传党和国家禁毒工作的法律法规和方针政策,宣传毒品给社会、家庭和吸毒人员自身带来的危害。 


通过开展禁毒宣传教育活动,进一步增强干部职工、人民群众禁毒意识和抵制毒品的能力,更清晰地认识到时刻不忘毒品的危害,应该远离毒品,减少与毒品的接触,增强拒毒、防毒的自我防范意识,积极参与到禁毒斗争中,争当拒毒、防毒的宣传员,为构建“平安芷江”贡献一份力量。


终审 :系统管理员
打印 来源:芷江新闻网作者:杨玉忠