您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门资讯>详细内容

芷江税务局开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育活动

浏览次数: 发布时间:2019-09-29 09:55:02 【字体:

b939741767444a27bdb0db955937c5d1.png

为弘扬革命精神,继承革命先辈的光荣传统,让广大党员干部切实体会老一辈革命先驱的艰苦奋战历程。日前,芷江税务局机关一、二支部全体党员前往中国人民抗日战争胜利芷江受降纪念馆、飞虎队纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,接受红色爱国主义教育。

活动期间,同志们认真聆听讲解员的绘声绘色解说,并透过大量的文字、图片和实物、影像等资料揭开了波澜壮阔的历史画卷,进一步感受到战争年代的艰苦卓绝和革命先辈的百折不挠、不怕牺牲、力挽狂澜的大无畏精神,尤其是在飞虎队纪念馆中,看到一个个为国牺牲的飞虎队队员,最小的20岁,最大的才30岁出头,表示了对他们的钦佩,以及对现在幸福生活的珍惜。

参观结束后,所有党员同志在县局机关三楼小会议室召开座谈会,会上大家畅所欲言,交流感想。县局党委书记、局长骆阳同志表示,作为革命的后继者,我们要珍惜今天的幸福,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,凝心聚力,奋发图强,把红色的革命传统带回自己的工作岗位。

此次主题教育活动,让所有党员干部经历了一次深刻的革命传统教育和爱国主义精神的洗礼,大家纷纷表示在铭记历史的同时,更要珍惜来之不易的和平幸福生活,在今后的工作中,弘扬先烈精神,传承红色基因,不忘初心、牢记使命,为推动税收事业的又好又快发展发挥积极作用。

 


终审:系统管理员
打印 来源:芷江政府网作者:包莉琳