您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门资讯>详细内容

芷江县妇联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

浏览次数: 发布时间:2019-09-23 10:25:12 【字体:

681a6e04abf94cb0ad58daf5d94fca4f.png

       根据习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和关于开展主题教育的重要指示批示精神,按照中央、省委、市委和县委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的决策部署,县妇联团委联合党支部于2019年9月18日在县妇联5楼会议室召开主题教育动员部署会,参会人员:县指导组副组长王洁、县指导组舒勇及县妇联全体干部职工。

       会议首先由县妇联主席李田琼为这次会议作了动员讲话,强调一要紧扣根本任务扎实推进,二要围绕五个目标扎实推进,三要落实重点措施扎实推进,四要坚持好的作风扎实推进,五要突出以上率下扎实推进。领导干部要身体力行、抓好自身,以上率下、示范引领,确保在开展主题教育的方方面面,都取得实实在在的效果。要将学和做结合起来,将查和改贯穿起来,以过硬的作风,攻坚克难,真抓实干,主动担当作为,在方方面面取得实实在在的效果,增进妇女群众的获得感、安全感、幸福感。联系妇联工作实际,全面加强基层组织建设,坚持党建带妇建,以服务群众的实际成效践行共产党人的初心。

       会议中指导组副组长王洁对此次就落实主题教育各项任务,明确指出对落实中央、省委、市委和县委要求不到位的,督促整改;对工作不力、问题较多的,紧盯不放,及时纠正;对搞形式、走过场的,严肃批评,如实上报。同时,严格遵守中央八项规定及实施细则,严守政治纪律、工作纪律、廉洁纪律。

       随后组织集中学习了《中共芷江侗族自治县委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》以及《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话:发扬斗争精神增强斗争本领 为实现“两个一百年”奋斗目标而顽强奋斗》。

 

 

 

 

    


终审:系统管理员
打印 来源:芷江政府网作者:田艳梅