您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门资讯>详细内容

芷江税务局:巩固国卫成果 改善人居环境

浏览次数: 发布时间:2019-08-20 08:11:54 【字体:

      为进一步巩固国家卫生县城成果,着力改善人居环境,8月16日,芷江税务局积极响应县委、县政府巩固国家卫生县城7S行动号召,组织全体干部职工对该局所辖卫生责任区进行全面清理。

该局干部职工分为七组,前往各个卫生责任区域,分工合作,打扫路面、清洁花坛、清除卫生死角、使卫生责任区环境面貌焕然一新。在持续的清理活动中,对于垅坪税务所宿舍院内建筑垃圾、生活垃圾乱堆乱放现象,该局通过事先与院内居民沟通,动员其自行清理,对于无人认领的杂物,组织人员进行集中铲除清理,确保院内环境整洁、有序,优化人居环境。

在开展清扫活动的同时,该局还向责任区内的侗锦苑、凯旋花园小区及沿街商铺张贴通告,开展文明宣传,号召大家以实际行动为巩固国家卫生县城出一份力。下一步,该局将加强与三里坪村居委会和鼓楼社区的联系,共同开展形式多样的整治行动。

此次行动,该局共清理卫生责任区7片,治理乱堆乱放现象12起,处理“僵尸车”1辆,受到社区居民和路人的交口称赞。



终审:系统管理员
打印 来源:芷江政府网作者:谢美羚