您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门资讯>详细内容

国网芷江供电公司:积极推进自供区农网改造

浏览次数: 发布时间:2019-08-16 08:32:39 【字体:

      8月12日,记者从正在召开的芷江2019年第二、三批配电网改造工程启动大会上获悉:新店坪镇一里街村及梨溪口乡白土田村配电网改造工程同时启动,这是该县电力体制理顺工作取得的又一进展。


新店坪镇一里街村及梨溪口乡白土田村均属于新接管自供区,原供电设施运行年限久,线路架设标准低,线径小,配变容量小,线路状况差,芷江供电公司将两村纳入2019年第二批配电网升级改造工程。共需新建、改造10KV架空线路4.2千米,新建、改造400V/220V架空线路28.72千米,新装、改造变压器8台,容量930千伏安。目前工程前期技术交底及现场勘察复测工作已经完成,施工单位即将进行现场施工作业,预计2019年12月完工。


该公司相关负责人表示,将一定按照上级的要求认真组织、严格管理、扎实施工,争取安全、优质、高效地完成农网改造工程施工任务,使农网改造“德政工程”惠及更多群众。


终审:系统管理员
打印 来源:芷江新闻网作者:谭仕光 刘章 郭志刚