您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门资讯>详细内容

县人武部前往大树坳乡走访慰问专武干部及基干民兵

浏览次数: 发布时间:2019-02-02 09:19:00 【字体:

      1月30日,县委常委、人武部长阮坚一行前往大树坳乡走访慰问了乡镇专武干部及基干民兵,向他们致以节日祝福和新春问候。

走访中阮坚表示,大树坳乡人武部在过去的一年里,忠诚履行为人民服务的宗旨,认真完成了民兵军事训练任务及上级交付的各项工作任务,积极参加、支持我县人民武装工作发展和建设,同时出色地完成了辖区内维护稳定、应急抢险等急、难、险、重任务。新的一年,希望乡人武部和全体基干民兵继续发扬传统,做好本职工作,服务好中心工作,特别要加强重要节庆期间的值班值守,维护好社会安全稳定大局。


阮坚强调,乡人武部要加强队伍建设,保持良好干事氛围,着眼民兵队伍战斗力提升,加强战备训练,注重凝心聚力,锻造一支党委政府放心、百姓信赖、作风过硬的队伍,为大树坳乡经济、社会的发展贡献最大的力量。


终审:系统管理员
打印 来源:芷江新闻网作者:李建华 田美芝