您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门资讯>详细内容

县人武部春节前走访慰问基层民兵连长和基干民兵

浏览次数: 发布时间:2019-01-31 14:58:00 【字体:


1月29日,县人武部副部长银烈华一行代表县人武部到罗旧镇、岩桥镇走访慰问基层民兵连长和基干民兵,为他们送去新春祝福。


在岩桥镇,银烈华一行走访慰问了武装工作突出、家庭困难的基层民兵连长、基干民兵和人武干部。详细了解他们目前的生产生活情况和困难,嘱咐他们要保重身体,继续支持和关心基层武装事业和国防动员工作,为芷江基层武装工作和国防动员工作贡献力量。 

       

在罗旧镇巴洲村民兵连连长肖志六家里,银烈华详细了解了肖志六同志目前的身体状况,在得知其2018年曾做了心脏搭桥手术时,郑重地告诉肖志六同志要其保重身体,注意劳逸结合。肖志六表示,对党和政府感激万分,作为一名退伍军人,将继续保持军人本色,继续发扬艰苦奋斗的精神,做到退伍不褪色。 


终审:系统管理员
打印 来源:芷江新闻网作者:李勇刚 袁敏 杨丰源