您的位置:首页 >政务公开>人事信息>考录招聘>详细内容

2018年芷江侗族自治县教育局公开招聘教师集中面试公告

芷江侗族自治县人民政府 浏览次数: 发布时间:2018-07-30 11:34 【字体:

根据《2018年芷江侗族自治县教育局公开招聘教师公告》,现将2018年芷江侗族自治县教育局公开招聘教师集中面试的有关事项公告如下:

一、面试时间

8月4日至8月5日。

二、面试地点

芷江侗族自治县芷江县第一中学至诚楼四、五楼教室(地址:芷江侗族自治县芷江镇小北街)。

三、考试分组安排

见附件1《2018年芷江侗族自治县教育局公开招聘教师集中面试分组安排》

四、日程安排

8月4日:结构化面试(报考芷江一幼、芷江二幼、乡镇小学、乡镇中学的考生)

8月5日:技能测试(报考芷江一幼、芷江二幼的考生)

五、有关要求及注意事项

(一)考生必须携带本人有效身份证、笔试准考证,在面试当日7:30开始进入指定的候试室,8:00未到的,按自动弃权处理。

(二)面试期间,考生须服从工作人员管理,遵守考场纪律。

(三)芷江侗族自治县集中面试考点共设3个候试室,设在芷江一中至诚楼五楼。候试室安排情况见《2018年芷江侗族自治县教育局公开招聘教师集中面试分组安排》,请考生看清自己面试的时间及候试室。

(四)考生及其他无关人员不得驾车进入集中面试考点。请考生合理选择交通方式、避开交通高峰期,提前到达考点。

(五)报考芷江一幼、芷江二幼考生的技能测试有关事项

1、讲、唱、弹、跳、画五项技能测试规定在二十分钟内完成,自行合理安排时间。

2、按照讲、唱、弹、跳、画的顺序进行,现场只提供电钢琴、插U盘的播音设备、2B铅笔、A3白纸,其余道具考生自备。

3、唱按清唱模式,跳舞所需伴奏由考生提前拷入自带的U盘,现场交给工作人员。

4、按《公告》要求,计算成绩。

 

附件:1.《2018年芷江侗族自治县教育局公开招聘教师集中面试分组安排》

      2.《2018年芷江侗族自治县教育局公开招聘教师集中面试考生纪律》

 

芷江侗族自治县人力资源和社会保障局

2018年7月30日

打印 来源:芷江政府网作者: