您的位置:首页 >政民互动>结果反馈>详细内容

关于“环境卫生知识调查问卷”调查结果反馈

芷江侗族自治县人民政府 浏览次数: 发布时间:2018-06-09 11:57 【字体:

本次调查结果的有关数据统计如下:

调查范围:芷江县政府门户网站网民

调查时间:2017年11月8日—2018年6月8日

调查方式:网络调查问卷

一、调查显示,参与调查答卷的人员中,100%认为县城卫生状况非常好。

二、调查显示,参与调查答卷的人员中,100%认为对卫生知识解很多。

三、调查显示,参与调查答卷的人员中,100%选择互联网、电视、广播了解卫生知识。

四、调查显示,参与调查答卷的人员中,1%认为世界环境日是6月1日,99%认为是6月5日。

五、调查显示,参与调查答卷的人员中,100%认为保护环境应该着重于制定相关法律法规。

六、调查显示,参与调查答卷的人员中,100%认为卫生事业过程中,市民个人处于主体地位,起主要作用。

七、调查显示,参与调查答卷的人员中,100%认为旅游事业和卫生环境息息相关。

八、调查显示,参与调查答卷的人员中,100%认为参加环保类公益活动的目的是个人兴趣与爱好之所在,热衷于环保公益活动。

九、调查显示,参与调查答卷的人员中,100%认为作为一个芷江侗族自治县的公民,如果周围的人对环境保护视而不见,会以自己的实际行动来感染他们。

十、调查显示,参与调查答卷的人员中,100%认为非常乐意一起为芷江侗族自治县的城市卫生事业做贡献。


终审 :系统管理员
打印 来源:作者: