您的位置:首页 >政民互动>结果反馈>详细内容

关于“人防法律法规普及情况的网上调查”调查结果反馈

芷江侗族自治县人民政府 浏览次数: 发布时间:2017-12-31 11:31 【字体:

本次调查结果的有关数据统计如下:

调查范围:芷江县政府门户网站网民

调查时间:2017年5月19日-2017年12月30日

调查方式:网络调查问卷

一、调查显示,参与调查答卷的人员中,20岁以下占10%,60岁以上占90%。

二、调查显示,参与调查答卷的人员中,在校学生占10%,其他占90%。

三、调查显示,参与调查答卷的人员中,10%居住在城市和城镇,90%居住在乡村。

四、调查显示,参与调查答卷的人员中,10%了解《人民防空法》、《湖南省实施<人民防空法>办法》,90%不了解。

五、调查显示,参与调查答卷的人员中,10%通过工作接触和社区宣传了解人民防空法律法规,90%通过朋友圈了解人民防空法律法规。

六、调查显示,参与调查答卷的人员中,10%认为是9月18日,90%认为是11月1日。

七、调查显示,参与调查答卷的人员中,10%能区别普通地下室和防空地下室,90%不能区别普通地下室和防空地下室。

八、调查显示,参与调查答卷的人员中,10%认为有获得人防信息咨询的权利,90%认为有个人投资人防建设享受国家或当地规定的优惠政策的权利。

九、调查显示,参与调查答卷的人员中,10%认为有按规定建设防空地下室的义务,90%认为有不在人防工事内部乱倒废物、影响人防工事使用等的义务。

十、调查显示,参与调查答卷的人员中,10%认为地下车库、地下过车道、防空洞有可能是人防工程,90%认为架空层储物间可能是人防工程。

十一、调查显示,参与调查答卷的人员中,10%认为人防宣传法律法规知识宣传途径应该进机关、进学校、进社区,90%认为人防宣传法律法规知识宣传途径应该进网络。


终审 :系统管理员
打印 来源:芷江政府网作者: