您的位置:首页 >政民互动>民意征集>详细内容

芷江侗族自治县住房和城乡建设局 关于召开《芷江侗族自治县国有土地上房屋征收与补偿实施办法(征求意见稿)》听证会的公告

芷江侗族自治县人民政府 浏览次数: 发布时间:2018-12-26 11:03 【字体:

      为增强规范性文件制发透明度,提高规范性文件质量,根据《湖南省行政程序规定》的规定,我局拟就《芷江侗族自治县国有土地上房屋征收与补偿实施办法(征求意见稿)》举行听证会,现将有关事项公告如下:

一、听证内容

    《芷江侗族自治县国有土地上房屋征收与补偿实施办法(征求意见稿)》(已在芷江侗族自治县政府门户网站全文公布)。

二、听证代表

听证会确定正式代表20名,凡年满十八周岁享有政治权利并具有广泛代表性的公民均可以自愿报名。国家机关、社会团体、企事业单位及其他组织可以推荐相关人员参加。若报名人数超过代表名额,未确定为听证代表的可作为旁听人员参加听证会。

三、听证时间、地点

听证会定于2019年1月22日(星期二)上午9:00时在县住房和城乡建设局四楼会议室召开。

四、报名时间和方式

1、 报名时间:从即日起截止到2019年1月10日

2、联系人:尹文婷

3、现场报名:县住房和城乡建设局二楼办公室

4、邮箱报名:151738220@qq.com

 

芷江侗族自治县住房和城乡建设局

2018年12月26日         


终审 :系统管理员
打印 来源:芷江政府网作者: