您的位置:首页 >政民互动>民意征集>详细内容

关于公开征集2019年至2020年立法建议项目的函

芷江侗族自治县人民政府 浏览次数: 发布时间:2018-11-26 10:50 【字体:

县直各单位、各乡镇人大主席团:

根据《中华人民共和国立法法》第七十五条和《中华人民共和国民族区域自治法》第十九条的规定,芷江侗族自治县人大常委会即日起启动2019年至2020年立法计划编制工作。为扩大公众参与,推进科学立法、民主立法,现向社会公开征集2019年至2020年立法计划建议项目,并将有关事项告知如下:

一、征集时间

即日起至123

二、征集要求

(一)立法建议项目应体现深入贯彻落实党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话精神的要求,从保障和促进我县的政治、经济、文化、社会及生态文明建设五个方面的发展出发,立足实际,突出地方特色,把握一个重点,具有针对性和可操作性进行立法。

(二)立法建议项目坚持一事一法,以解决具体问题为导向。

(三)征集立法建议应当提交书面建议,主要包括立法的名称、需要解决的主要问题、本人姓名、联系方式等内容。

三、征集方式

(一)邮寄地址:芷江侗族自治县人大常委会办公室;邮政编码:419100

(二)联系电话:2159650      联系人:艾春

(三)电子邮件:605216203@qq.com


 

                                      

 

芷江侗族自治县人大常委会办公室

                                 20181126日    


终审 :系统管理员
打印 来源:作者: