您的位置:首页 >解读回应>政策解读>详细内容

芷江侗族自治县人民政府 关于调整一批县本级行政许可和公共服务事项的通告的制定说明

浏览次数: 发布时间:2018-11-30 17:18 【字体:

一、制定的必要性

    为贯彻落实国务院、省人民政府、市人民政府关于简政放权、优化政务服务的有关部署及调整、取消、下放行政许可事项、公共服务事项文件精神,切实为社会提供优质高效便捷的政务服务,更好地持续推动“放管服”改革,激发市场活力和社会创造力,特制定芷江侗族自治县人民政府关于调整一批县本级行政许可和公共服务事项的通告(以下简称“通告”)。

二、制定依据

   法律法规的调整和中央、省、市有关文件等。

三、制定主要内容

本通告决定保留县本级行政许可项目208项,取消行政许可项目20项,保留公共服务事项203项等。

                            


                                 芷江侗族自治县人民政府  

2018年11月30日     

政策文件:芷江侗族自治县人民政府关于调整一批县本级行政许可和公共服务事项的通知



终审 :系统管理员
打印 来源:芷江政府网作者: