您的位置:首页 >解读回应>回应关切>详细内容

芷江侗族自治县曾禄渠黑臭水体整治完工简报

浏览次数: 发布时间:2019-05-16 08:52:18 【字体:

为贯彻落实省政府工作要求,省住房和城乡建设厅于2018年3月8日印发了《关于核定县级城市黑臭水体整治年度目标的通知》,将我县黑臭水体治理纳入考核范围,并明确了整治期限。我县须在2019年底前完成两个黑臭水体整治工作。根据通知精神,县人民政府对此高度重视,迅速部署,狠抓落实,由分管环保的副县长雷海涛和分管城建的副县长白云牵头,住建局负责实施整治。2018年10月我局在已完成对桃花溪、小溪黑臭水体的整治任务后,于12月开始了对曾禄渠黑臭水体的整治,具体整治方案为:清淤疏浚、拆除沿线分散养殖场和全段无盖板处加盖预制盖板。该整治于2019年4月已完工,目前工程已竣工验收,正在整理资料和开展群众满意度调查,接下来走销号程序。

附件:1、整治公示一览表;

    2、施工影像资料。

201905170854225305.docx


终审:系统管理员
打印 来源:芷江政府网作者: