您的位置:首页 >解读回应>回应关切>详细内容

芷江侗族自治县食品药品工商质量监督管理局关于食品安全监督抽检1批次不合格食品风险控制及核查处置情况的公示

浏览次数: 发布时间:2018-10-26 09:44 【字体:

    根据国家食品安全监督抽检报告发布《关于第3批次食品不合格情况的通告》,我县芷江镇个体工商户刘茂鸿加工制作的新鲜饺子皮经抽检,其脱氢乙酸及其钠盐一项目不符合食品安全标准要求。现将上述1批次监督抽检不合格食品经营环节风险控制和核查处置情况公示如下:

  2018年10月18日,芷江食品药品工商质量监管局执法人员将不合格检验报告送达至芷江镇个体工商户刘茂鸿家中,经调查,芷江镇个体工商户刘茂鸿不具有食品生产加工的场地条件和资质,此次实际加工制作饺子皮3公斤,货值10.5元,商品已经销售,现场无库存。

    芷江侗族自治县食品药品工商质量监督管理局对其下达了责令整改通知,责令其立即停加工制作和销售不合格食品,并给予警告。 

  广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打食品药品监管部门12331热线电话投诉举报。

   特此公示。

芷江侗族自治县食品药品工商质量监督管理局

                              2018年10月26日    


终审 :系统管理员
打印 来源:县食品药品工商质量监督管理局作者: