关于开展第七批“中国梦”主题新创歌曲宣传推广培训的通知

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2019-11-27 10:51 【字体:

关于开展第七批“中国梦”主题新创歌曲宣传推广培训的

各乡镇综合文化站、“三区人才”文化志愿者、各业余艺术团:

根据中共芷江侗族自治县委宣传部下发的《关于做好第七批“中国梦”主题新创作歌曲宣传推广工作的通知》精神,经局党组研究决定,举办一期乡镇综合文化站、“三区人才”文化志愿者、各业余艺术团文艺骨干培训班,开展第七批“中国梦”主题新创歌曲宣传推广活动。

一、歌曲名单

第七批“中国梦”主题新创作歌曲20首:《我们都是追梦人》《复兴的力量》《时代号子》《点赞新时代》《我有一个梦》《乘风破浪再出发》《脱贫宣言》《和祖国在一起》《青春跃起来》《你养我长大,我陪你变老》《我奋斗我幸福》《快乐男子汉》《祖国在我心中》《奔驰在祖国的大地上》《小河弯弯唱山歌》《金不换银不换》《凡人善举》《青春畅想》《小村微信群》《看不够美丽中国》。

二、培训时间

2019年12月6日(星期五)(上午9:00—12:00、下午2:30—5:00)

三、培训地点

县文化馆多媒体室(文化馆五楼)

培训人员

    各乡镇综合文化站文化辅导员“三区人才”文化志愿者业余文艺团队骨干。

五、培训要求

1、各乡镇、各文艺团体要把“中国梦”主题新创歌曲宣传推广活动作为首要任务,精心组织抓好落实。

2、要充分利用乡镇广播每天进行循环播出,在6:00—10:00、11:00—16:00、17:00—24:00三个时段安排播出,每首歌每天完整播出3次,连续播出16天。

3、要认真组织本地文艺骨干进行教唱,并利用微信朋友圈等网络平台进行推广。

4、参加培训人员自备U盘,便于拷贝音乐。

5、培训人员在培训期间的食宿、交通由本人单位负责

联系人:蒋开智  13574586328

文化馆办公室:6821165

芷江侗族自治县文化旅游广电体育

                  2019年11月27日

打印 来源:芷江侗族自治县人民政府作者: