您的位置: 首页 > 政民互动 > 结果反馈

关于《拟征收芷江镇畅风坳村、社塘坪村 部分土地征地补偿安置方案》(征求意见稿)挂网征求意见的反馈情况

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2020-06-29 10:17 【字体:

    为加快城市发展,实施城市规划,拟征收芷江镇社塘坪村范围内的部分土地作为建设用地。根据《中华人民共和国土地管理法》的相关规定,我中心于2020年5月19日至6月19日,将《拟征收芷江镇畅风坳村、社塘坪村 部分土地征地补偿安置方案》在芷江县政府门户网站全文公布,公开征求意见。期间,我中心收到肖宗华、龙成林、龙仁祥等22名拟被征收土地人员提出申请听证。根据《中华人民共和国土地管理法》第四十七条的规定,县人民政府将组织召开听证会,并根据法律、法规的规定和听证会情况修改完善方案。

              


芷江侗族自治县土地和房屋征收拆迁服务中心

 2020年6月29日

打印 来源:芷江县土地和房屋征收拆迁服务中心作者: