您的位置: 首页 > 政民互动 > 结果反馈

关于“芷江侗族自治县校园安全问题问卷调查”的调查结果反馈

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2020-03-27 11:20 【字体:

 本次调查结果的有关数据统计如下:

 调查范围:芷江县政府门户网站网民

 调查时间:2019年12月20日—2020年03月20日

 调查方式:网络调查问卷

 一、调查显示,参与调查答卷的人员中:男性占66.67%;女性占 33.33%。

 二、调查显示,参与调查答卷的人员中:100%认为校园安全问题非常重要。

 三、调查显示,参与调查答卷的人员中,认为现在的学校所做的校园安全措施非常完善的占66.67%;比较完善的占33.33%。

 四、调查显示,参与调查答卷的人员中,是否了解学校教学楼、宿舍楼的灭火器和逃生通道的位置, 33.33%完全了解;66.67%部分了解。

 五、调查显示,参与调查答卷的人员中,100.00%觉得学校对校园安全的宣传工作做得很到位。

 六、调查显示,参与调查答卷的人员中,你所在的校园或者你的子女所在的校园,有校园暴力现象吗?33.33%认为没有;66.67%认为偶尔出现。

 七、调查显示,参与调查答卷的人员中,当学校内外遇到食品安全问题时,100.00%认为要向有关部门申诉。

 八、调查显示,参与调查答卷的人员中,对校园及周边环境的治安情况是否满意?100%认为非常满意,校内外治安都很好。

 九、调查显示,参与调查答卷的人员中,校园安全问题,认为较严重的有哪些?33.33%认为是交通事故;66.67%认为是食品卫生事故。

 十、调查显示,参与调查答卷的人员中,希望下列哪些问题得到改善?66.67%认为校内食品安全监督管理;33.33%认为校内宿舍、教学楼用电或设备安全。

 十一、调查显示,参与调查答卷的人员中,认为提高校园安全的措施有哪些?66.67%认为健全制度,加强管理;33.33%认为加强学生对危险的防御能力。

打印 来源:芷江县人民政府