您的位置: 首页 > 政民互动 > 结果反馈

芷江侗族自治县交通运输局关于《芷江侗族自治县新增城市巡游出租汽车运力投放工作实施方案(征求意见稿)》挂网征求意见的反馈情况

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2020-03-11 11:51 【字体:

为了贯彻科学立法、民主立法精神,增强立法透明度,提高立法质量,我局于2020年2月10日至3月10日将《芷江侗族自治县新增城市巡游出租汽车运力投放工作实施方案(征求意见稿)》在芷江县政府门户网站全文公布,公开征求意见,网上征求意见期间,收到易先生回复一条:“这样当然很好,不过停车位够吗?停路边很阻碍交通的。”我局没有收到其他相关意见。3月17日在交通局四楼会议室召开听证会,收到意见2条:1、会上怀运集团芷江分司代表建议,因目前出租车经营秩序比较混乱,建议先进行综合整治,再增加出租车;2、出租车公司建议,原有2家出租车公司可以公平参与投标新增出租车。听证会一致同意增加巡游出租汽车运力投放。

芷江侗族自治县交通运输局

2020年3月10日


打印 来源:芷江侗族自治县交通运输局