您的位置: 首页 > 解读回应 > 回应关切

罗清调研我县城市供气基础设施建设项目

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2020-05-26 09:27 【字体:

5月25日,县委常委、县委宣传部部长罗清在调研我县城市供气基础设施建设情况时强调,要坚持把惠民为民作为根本出发点和落脚点,加快城市供气基础设施建设,推动市政公用事业发展再上新台阶,为全县人民生产生活提供更好环境。县住建局、县城投公司、中国中燃公司相关负责人参加调研。

罗清先后来到项目指挥部、中国中燃下属子公司和供气建设项目建设选址地,查看了项目相关运行和展开情况。在座谈会上,罗清充分肯定各相关单位前一段工作所取得的成绩。他指出,水、电和气等网络是城市的“血管”和“脉络”,是城市正常运行的重要保障,要始终保持忧患意识,以问题为导向,以薄弱环节为着力点,做细设施安全运行监测、巡查和维护等工作;要在保证安全的前提下保质保量按时完成项目建设任务,争取早日建成投入使用;要发扬精益求精的“工匠精神”,严把工程质量关和安全关。


打印 来源:芷江新闻网作者:唐光磊