您的位置: 首页 > 政务公开 > 应急管理 > 应急信息

芷江开展防雷安全专项考核工作

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2020-11-05 08:59

11月4日上午,怀化市气象局考核组由怀化市气象局副局长易延华带队,赴芷江开展考核工作。芷江县政府办副主任杨国华牵头全县防雷安全工作考核单位在芷江气象局国突平台现场接受考核。

易延华宣布了考核各项安排和细则标准,杨国华代表芷江县政府从五个方面对全县的防雷工作进行了总结:一是加强学习,提高认识。二是明确责任,细化分工。三是加大投入,强化保障。四是强化宣传,营造氛围。五是依法打击,确保安全。并且表示在今后工作中,芷江县政府将进一步提高政治站位,将防雷安全工作纳入安全生产管理考核,压紧压实防雷安全责任,督促各级各部门切实履行职责,加强对生产经营单位的日常监管,坚决杜绝雷电灾害风险隐患,切实维护全县安全生产形势稳定。

随后,考核组查看了资料并进行现场检查,提出了相关整改意见,落实了整改职责,明确了整改期限,有效推动了芷江县防雷安全主体责任的全面落实。

打印 来源:芷江新闻网