您的位置: 首页 > 政务公开 > 应急管理 > 应急信息

唐成铁前往梨溪口乡检查安全生产、禁捕退捕等工作

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2020-10-29 08:42

10月27日下午,县委常委,县委宣传部长唐成铁前往梨溪口乡检查指导安全生产、禁捕退捕等工作,要求要时刻把安全放在第一位,落实好上级禁捕退捕工作指示。

在梨溪口学校食堂,唐成铁现场查看了食堂操作区、仓库、以及食堂饭菜的卫生情况,指出学校要把采购、人员健康和卫生等环节做细做好,确保学生用餐安全。随后,唐成铁还前往该乡黑木耳菌棒生产基地、养猪养殖基地和百合种植户家中,现场了解安全生产情况,嘱托生产经营户要时刻把安全放在第一位,只有牢记安全生产,才能产出经济效益。

期间,唐成铁还前往该乡辖区河道,开展巡河调研,并对禁捕退捕工作提出了明确的要求和指示。

通过看现场、听汇报,唐成铁强调,要把安全生产牢记心中,落实好安全生产责任、完善健全安全生产工作制度,对存在的问题举一反三、认真整改。同时,要提升安全生产意识,加强对安全隐患和薄弱环节的排查,有效防止安全事故的发生。

打印 来源:芷江新闻网