您的位置: 首页 > 政务公开 > 应急管理 > 应急信息

龚红果在县公安局督导检查疫情防控工作

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2020-02-02 11:46 【字体:

2月1日上午,县委书记、县委疫情防控指挥部第一指挥长龚红果深入县公安局督导检查疫情防控工作,看望慰问了坚守工作岗位的公安民警辅警。


龚红果认真听取了副县长、县公安局局长张文爱关于疫情防控工作情况介绍,详细了解了重点人员摸排、管控措施落实等情况。他对县公安局利用大数据、信息化手段支撑服务疫情联防联控工作,连续作战,加班加点,为疫情防控赢得时间上和工作上的主动给予了充分肯定,希望全体民警辅警继续发扬不怕疲劳、连续作战的优良作风,忠诚履职、再接再厉,坚决打赢疫情防控阻击战。


龚红果强调,全体参战的民警、辅警要进一步提升政治站位,主动作为,与卫健、交通等部门和各乡镇密切配合,抓好交通检查、网格化排查、一人一户一专班、医院执勤、隔离点值守等工作,精准施策、科学防控,从严从细从实抓好各项防控工作;要注重工作方法,严格、理性、文明、规范执法,注意自身安全防护,防止感染事件发生;要严明政治纪律、工作纪律,及时发现处置打击各类造谣、传谣行为;要全面强化社会面巡逻防控和站点查控,确保社会大局稳定。



终审:芷江县电子政务
打印 来源:芷江新闻网作者:舒卓文 罗佳 杨凯玮