您的位置: 首页 > 政务公开 > 财政信息 > 价格收费

关于公布芷江侗族自治县政府定价的经营服务性收费目录清单(2020 年)的公告

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2020-12-16 14:09

芷江侗族自治县发展和改革局
公 告
2020 年第 1 号
关于公布芷江侗族自治县政府定价的经营服务性收费目录清单(2020 年)的公告根据省发改委《关于公布湖南省政府定价的经营服务性收费目录清单的公告》(2020 年 第 9 号)、《湖南省定价目录》(湘发改价调〔2017〕1237 号)、市发改委《关于公布怀化市政府定价的经营服务性收费目录清单(2020 年)的公告》(2020年第 4 号),结合我县实际,我局对《芷江侗族自治县政府定价的经营服务性收费目录清单》进行了修订,现予以公布。
本公告自发布之日起执行,芷江侗族自治县发展和改革局公告 2019 年第 1 号同时废止。
芷江侗族自治县发展和改革局
2020 年 12 月 11 日

打印 来源:芷江县发改局