您的位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 考录招聘

2020年芷江侗族自治县教育局公开招聘员额制教师体检公告

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2020-11-10 16:31

根据《2020年芷江侗族自治县教育局公开招聘员额制教师公告》规定,为做好我县公开招聘员额制教师体检工作,现就有关事项公告如下:

一、体检对象

按照招考职位计划1:1的比例,在参加面试人员中按综合成绩从高分到低分的顺序确定体检对象。如核减招聘计划、适当降低开考比例或面试实际参考人数达不到1:2的(即形不成竞争),按报考人员综合成绩需达到60分,面试成绩达到70分确定体检对象。此次体检共36名报考人员,具体名单见附件1。

二、体检标准

参照《湖南省国家公务员录用体检办法》执行

三、体检时间:2020年11月13日

四、体检地点:待定  

五、有关要求和注意事项

1、参加体检人员需携带笔试准考证、本人身份证及1寸相片1张,于2020年11月13日7点前赶到芷江侗族自治县教育局院内操坪集合前往指定医院体检。7点前未赶到集合地点的,视为自动放弃体检。

2、考生参加体检需交体检、交通、中餐费用700元(根据实际支出多退少补)。

3、体检按顺序依次进行,体检后由体检医生填写检查结果并签名。医院各科室之间交接体检表由带队工作人员和医务人员负责,不得由体检对象本人自带。

4、体检对象对体检结果有疑问的,可以进行复查。复查应在接到体检结论通知之日起3日内提出,复查只能进行一次,体检结果以复查结论为准。

5、了解体检注意事项(见附件2),体检前三天注意休息,勿熬夜,勿饮酒,勿食甜食,避免剧烈运动。体检当日必须空腹参加体检。女性考生如有怀孕,须提前告知工作人员,X光和妇检暂时不做,待生产完成后再做该两项检查。

6、家长、亲属或其他无关人员不得陪同、尾随,体检当天考生不得携带手机等通讯工具。

附件:

附件1:2020年芷江侗族自治县教育局公开招聘员额制教师入围体检名单

附件2:体检注意事项

芷江侗族自治县教育局

2020年11月9日

打印 来源:芷江县教育局