您的位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 考录招聘

2019年芷江侗族自治县中医医院公开招聘临聘专业技术人员公告

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2019-10-31 16:36 【字体:

芷江侗族自治县中医医院是一所以中医药为主,中、西医结合的综合性县级二级医院。现有干部职工248人,编制床位300张,临床科室22个。因医院发展需要,经县卫生健康局批准,医院院委会研究,决定面向社会公开招聘合同制临聘专业技术人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位、职数及数量

普通外科学、泌尿外科学专业技术人员3名。

二、应聘人员资格条件

1、遵守中华人民共和国宪法;

2、具备医师执业资格;

3、遵纪守法、品行端正、有良好的职业道德。

4、热爱所从事的职业,有工作责任感和较强的事业心,能吃苦耐劳,身体健康,服从工作安排。

三、招聘原则

坚持德才兼备和公开、公平、公正、择优的原则。

四、报名时间、地点、报名方式

1、2019年11月1日起至报满为止。

2、芷江侗族自治县凯旋路11号中医医院门诊四楼人事科,联系电话:0745-6821025。  

2、报名方式:采用现场报名形式进行。

3、报名提交资料:身份证、毕业证、医师资格证(或成绩单)、医师执业证原件及复印件。

芷江侗族自治县中医医院

2019年10月30日

终审:芷江县电子政务
打印 来源:芷江侗族自治县人民政府作者:芷江县电子政务