您的位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 考录招聘

2019年芷江侗族自治县卫生健康局招聘乡镇卫生院专业技术人员面试公告

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2019-10-29 10:19 【字体:

1、面试时间:2019年 11 月 9 日

2、面试地点: 芷江侗族自治县人力资源和社会保障局的培训楼   

3、面试注意事项:

(1)考生必须携带本人有效身份证、笔试准考证参加面试,如未携带两证者,不得参加面试。

(2)  11月 9 日上午7:30前到达指定考点,7:30开始进入候考室,8:00考生停止入场。8:00未到者,按自动弃权处理,取消面试资格。

(3)考生应遵守考场封闭管理规定。进入考点立即关闭手机等通讯工具及其他智能穿戴设备并交相关工作人员统一管理,面试结束取回,离开考点才能开启。

(4)考生应遵守面试纪律,文明应考。不穿有职业特征的服装,不携带任何物品、不佩戴手表或饰品等进入面试考场。面试过程中,不在题签上做任何标记,不以任何方式向考官或考场内工作人员透露本人姓名、毕业学校、工作单位、报考职位等个人信息。

(5)如有不清楚事项请及时联系(联系人:滕有兰13974576888)。

(6)面试人员名单附后。

2019年芷江侗族自治县卫生健康局公开招聘乡镇卫生院专业技术人员面试人员名单

终审:芷江县电子政务

相关附件

打印 来源:芷江侗族自治县人民政府作者: