您的位置: 首页 > 政务公开 > 政策文件 > 规范性文件

芷江侗族自治县公安局交通管理中心芷江侗族自治县交通运输局关于对X130畔溪口至艾头坪公路改建工程项目路段实施限时封闭的通告
芷公交联发〔2020〕6号

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2020-11-12 11:37

ZJDR-2020-56008

  芷江侗族自治县公安局交通管理中心



芷公交联发〔20206

芷江侗族自治县公安局交通管理中心

芷江侗族自治县交通运输局

关于对X130畔溪口至艾头坪公路改建工程项目路段实施限时封闭的通告

X130畔溪口至艾头坪公路改建工程项目即将进入路面施工阶段,为保障施工过程中项目建设顺利实施和人民群众出行安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,决定对该工程涉及的路段实施限时封闭,具体事项通告如下:

一、限时封闭路段:X130畔溪口至艾头坪路段

二、限时封闭时间:20201114日至2020123日,共计20天(因天气或其他不可抗拒原因有变化的另行通知)

①早上8:00-下午6:00为限时封闭期,禁止行人及机动车辆通行(校车除外),请过往行人及车辆按照交通指示牌绕行。

②早上800前及下午600后仅允许摩托车、小型车通行和核载12吨以下运输本地农产品的货车通行。

三、对违反限时封闭规定的,将依据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规进行处罚。

芷江侗族自治县公安局交通管理中心

芷江侗族自治县交通运输局

20201111

                                                                                                               

芷江侗族自治县公安局交通管理中心办公室                                    

芷江侗族自治县交通运输局办公室                          20201111日印发

相关解读

打印 来源:芷江县公安局交通管理中心