您的位置: 首页 > 政务公开 > 政策文件 > 规范性文件

芷江侗族自治县公安局交通管理中心关于《三道坑镇集市路段禁止停车的通告》
芷公交〔2020〕4号 ZJDR—2020—56004

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2020-05-18 08:25 【字体:


芷江侗族自治县公安局交通管理中心

   

关于三道坑镇集市路段禁止停车的通告

根据省、市、县关于交通问题顽瘴顽疾集中整治行动会议精神,为杜绝和遏制集市路段乱停乱放交通违法行为,缓解交通拥堵,维护集镇良好的道路交通秩序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等相关规定,现决定对三道坑镇集市路段实施禁停管理,现将有关事项通告如下:  

一、 禁停路段

三道坑镇卫生院至三道坑木叶溪村新村部路段,不得占用主干道停放车辆,车辆统一停放至新村部对面停车场。

二、 违法处理

自2020年5月28日开始,凡在明令禁止停放车辆的路段停放车辆,不按规定停放车辆的,公安机关交通管理部门将依法予以抄牌或使用电子抓拍设备对交通违法行为进行抓拍。

请广大居民自觉遵守交通法规,文明出行,共同维护良好的交通秩序。

特此通告!       

  

              芷江侗族自治县公安局交通管理中心

                           2020年5月18日

相关解读

打印 来源:芷江县司法局作者: