您的位置: 首页 > 政务公开 > 政策文件 > 规范性文件

芷江侗族自治县公安局交通管理中心《关于实施禁停管理的通告》
芷公交〔2019〕4号 ZJDR—2019—56003

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2019-12-09 10:12 【字体:

  

关于实施禁停管理的通告

为规范我县道路交通秩序,全面提升城市品位,优化城区道路交通环境,杜绝和遏制乱停乱放交通违法行为,全面提升芷江形象,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等相关规定,现决定对河西和平大道等路段实施禁停管理(停车泊位除外),现将有关事项通告如下:

一、实施时间

2019年12月20日

二、禁停管理路段

对和平大道、明山大道、前进路、秀水路路段实施全时段禁停(停车泊位除外)。

三、违停查处

凡在明令禁止停放车辆的路段停放车辆、不按规定停放车辆的,公安机关交通管理部门将依法予以抄牌或使用电子抓拍设备对交通违法行为进行抓拍。

请广大市民自觉遵守交通法规,文明出行,共同维护良好的交通秩序。

特此通告!

                    芷江侗族自治县公安局交通管理中心   

                          2019年12月9日         


终审:芷江县电子政务

相关解读

打印 来源:芷江县人民政府作者: