您的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

2020年芷江侗族自治县公开招聘芷江镇社区工作人员面试公告

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2020-11-20 09:29

一、面试时间:2020年11月22日 

二、面试地点:芷江县芙蓉学校

三、面试方式:结构化面试

四、面试注意事项:

1、考生必须携带本人有效身份证、笔试准考证参加面试,如未携带两证者,不得参加面试。

2、面试当天考生7:30前到达指定考点,7:30开始进入候考室,8:00考生停止入场。8:00未到者,按自动弃权处理,取消面试资格。

3、考生应遵守考场封闭管理规定。进入考点立即关闭手机等通讯工具及其他智能穿戴设备,并交相关工作人员统一管理,面试结束取回,离开考点才能开启。

4、考生应遵守面试纪律,文明应考。不穿有职业特征的服装,不携带任何物品、不佩戴手表或饰品等进入面试考场。面试过程中,不在题签上做任何标记,不以任何方式向考官或考场内工作人员透露本人姓名、毕业学校、工作单位、报考岗位等个人信息。

5、疫情防控要求:佩戴口罩、测量体温、查验个人健康码。从全国高、中风险重点防控地区(以国家疾控部门发布的相关信息进行适时调整)来芷江考试人员,须持有当地健康绿码和7天内核酸检测阴性结果证明才能参加考试。

6、面试人员名单附后。

附件:

2020年芷江侗族自治县公开招聘芷江镇社区工作人员面试入围名单(结构化面试)

芷江侗族自治县人力资源和社会保障局

2020年11月20日

打印 来源:芷江县芷江镇人民政府