您的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

芷江侗族自治县政务服务大厅搬迁有关事项的公告

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2020-11-17 09:11

为进一步深化“放管服”改革,优化政务服务硬件设施和服务环境,提升政务服务水平,经县委、县政府同意,原县政务服务大厅搬迁至芷江市民之家。现将搬迁有关事项公告如下:

一、搬迁时间

2020年11月20日启动搬迁,11月23日开始对外试运行。

二、新址地点

富华新城小区南门处。

三、工作时间

周一至周五(法定节假日除外)上午:9:00—12:00;下午:13:30—17:00。

四、大厅功能设置

一楼为人社、税务、医保、残联及“一件事一次办”综合办事窗口;二楼为企业开办、工程建设、市政服务、农林水利、交通运输、不动产登记及其他社会事务服务窗口;三楼为县政务服务中心及部门审批室。

五、交通指引

市民可乘坐3路、8路、9路公交车在市民之家站(原县检察院站)下,步行100米即到。

试运行期间,因停车场等配套建设正在建设中,请办事群众尽量减少驾车前往。

六、咨询电话

咨询服务电话:0745—6828711

因县政务服务大厅搬迁及试运行期间给您带来的不便,敬请谅解,并请相互转告。

特此公告。

芷江侗族自治县政务服务中心

         2020年11月16日

打印 来源:芷江县政务服务中心