您的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

2020年芷江侗族自治县公开招聘事业单位工作人员面试公告

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2020-06-24 09:42 【字体:

2020年芷江侗族自治县公开招聘事业单位工作人员面试公告

一、面试时间:

1、结构化面试:2020年7月5日 

2、实际能力操作测试:2020年7月19日

二、面试地点:芷江县芙蓉学校

三、面试方式:中国人民抗日战争胜利受降纪念馆、县文化馆和县融媒体中心进行实际能力操作测试,其余岗位实行结构化面试。

1、中国人民抗日战争胜利受降纪念馆讲解员岗位测试内容:现场模拟讲解和综合分析能力测试,时间10分钟。

2、县融媒体中心专技岗位测试内容:拍摄、写作和制作(软件:EDIUS、爱剪辑、会声会影),时间80分钟。

3、县文化馆专技岗位测试内容:歌曲演唱(清唱,曲目自选)、器乐演奏(备有钢琴,其他乐器自备,曲目自选)和即兴编舞,时间10分钟。

四、面试注意事项:

1、考生必须携带本人有效身份证、笔试准考证参加面试,如未携带两证者,不得参加面试。

2、面试当天考生7:30前到达指定考点,7:30开始进入候考室,8:00考生停止入场。8:00未到者,按自动弃权处理,取消面试资格。

3、考生应遵守考场封闭管理规定。进入考点立即关闭手机等通讯工具及其他智能穿戴设备,并交相关工作人员统一管理,面试结束取回,离开考点才能开启。

4、考生应遵守面试纪律,文明应考。不穿有职业特征的服装,不携带任何物品、不佩戴手表或饰品等进入面试考场。面试过程中,不在题签上做任何标记,不以任何方式向考官或考场内工作人员透露本人姓名、毕业学校、工作单位、报考岗位等个人信息。

5、疫情防控要求:佩戴口罩、测量体温、查验个人健康码、行程码。若面试前14天内有境外、北京市、东北三省、湖北省旅居史的,还须提供7天内核酸检测证明。

6、面试人员名单附后。


附件:

1、2020年芷江侗族自治县公开招聘事业单位工作人员面试人员名单(结构化面试)

2、2020年芷江侗族自治县公开招聘事业单位工作人员面试人员名单(实际能力操作测试)



芷江侗族自治县人力资源和社会保障局    

2020年6月24日            




相关附件

打印 来源:芷江县人民政府作者: