您的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

芷江侗族自治县发展和改革局关于征集自来水居民阶梯水价听证会参加人的公告

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2019-11-27 15:34 【字体:

根据《中华人民共和国价格法》、《湖南省定价目录》、《湖南省城市供水价格管理办法》以及《关于2019年部分县城建立居民阶梯水价制度的通知》(湘发改价商〔2019〕244号)的有关规定,经县人民政府同意,芷江侗族自治县发展和改革局拟于2019年12月中旬在芷江宾馆召开芷江侗族自治县自来水居民阶梯水价听证会。特诚聘听证会参加人13名(其中:消费者7人、人大代表1人、政协委员1人、政府部门工作人员2人,经营者2人)。听证会参加人采取自愿报名、单位推荐的方式产生,有意者请于12月3日前,持有效证件(身份证、工作证或单位推荐证明)到芷江侗族自治县发展和改革局办公室报名。

联系人:胡琼

联系电话:6839013

特此公告

                         芷江侗族自治县发展和改革局

2019年11月27日

终审:芷江县电子政务
打印 来源:芷江县人民政府作者: